农村房屋拆迁咋赔偿的?

现在成都在建第二绕城高速公路,本来极高兴,以后回简阳方便了!现在要占我家农村的房子,土地;占就占吧,搞建设、搞经济,支持!但听说像我老家(混合结构)那样的房子是咋赔的?520元/㎡!!!我靠,拿到这个钱,自己想再修都修不起来了,这叫拆迁赔偿?请问有没哪位了解这拆迁的政策?
gz-yingtin|2012-03-06 09:29 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

我也是简阳的,现在修路也修到我家门口了,我们那边有拆了的都没有赔多少,根据当地情况来定的吧,镇上的房子都才卖1000多,如果你家面积大,也差不多了吧

单眼皮的鱼迩

拆迁,政府拆迁,屁的事,不是不支持,是不让我们这些做农民的活啊,家里就一个老宅,住着我的老母亲,在外打工改变家里的生活,想着有点积蓄了,回家做事,哪里知道遇到政府拆迁,赔付几万块,在外打工一月辛苦3000多,在外买房一个平方都买不起,现在回家,几万块买块地都是问题,现在逼得我们是无家可以归啊!无家可归啊!

风哥存档

这个政策要你们当地政腐和开发商是怎么谈的,没有一个明确的答复,不过不会那么便宜吧,那么便宜怎么修得起房子哟。