上海首套房的标准是如何的公积金贷款买房的手续是什么?

其他答案

ask7423616641

1、二套房以认房又认贷的政策执行。只要借款人名下有一套房或者在银行有贷款买房记录,那么再次买房就按照二套房的标准执行。二套房目前手续最低位房屋总价值的60%;2、外地人在本地买房,并且在名下无房产,没有支付汽车首付款,则按照首套放政策执行;3、之前在的房子若是卖掉了,可以再在买。无论买进卖出,若是房子是用贷款的方式购买,就算二套房,按照二套房的标准执行。若是房子是全款的,就属于首套房,按照首套房标 展开

lwjun555

什么样的房子算是首套房?改善型住房是否有标准?今天开始,上海公积金贷款上限就将调高,每户家庭最高贷款上限将达120万元。针对市民关心的热点问题,市公积金管理中心给出了明确界定。问:什么样房子可享受“首套房”待遇?答:如果购房者申请的是纯公积金贷款,首套住房的认定,是以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)名下无成套住房登记为依据。也就是说,只要当前名下无房,且之前申请的公积金贷款都已还清,那么 展开

ask8871291732

商业贷款买房时认定首套房的标准是:认房又认贷;只要在银行有过按揭贷款记录,都不再享受首套房待遇,一切以银行信贷记录为依据。如果之前贷过款,即便全部除名,银行也不会按首套房来提供贷款。也就是说,只有没有贷款记录,除名无房后才认定为首套房,这是目前银行普遍的认定标准。

ask1940535304

你好很高兴为你解答,2016中国房地产限购政策1、二套房以认房又认贷的政策执行。只要借款人名下有一套房或者在银行有贷款买房记录,那么再次买房就按照二套房的标准执行。二套房目前手续最低位房屋总价值的60%;2、外地人在杭州本地买房,并且在杭州名下无房产,没有支付汽车首付款,则按照首套放政策执行;3、之前在杭州的房子若是卖掉了,可以再在杭州买。无论买进卖出,若是房子是用贷款的方式购买,就算二套房,按照 展开

amylovema

你好,房贷首套标准是:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套。2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套。3、全款买过一套房,贷款买房——算首套。4、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。5、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明, 展开

ask5059495856

1、二套房以认房又认贷的政策执行。只要借款人名下有一套房或者在银行有贷款买房记录,那么再次买房就按照二套房的标准执行。二套房目前手续最低位房屋总价值的60%;2、外地人在本地买房,并且在名下无房产,没有支付汽车首付款,则按照首套放政策执行;3、之前在的房子若是卖掉了,可以再在买。无论买进卖出,若是房子是用贷款的方式购买,就算二套房,按照二套房的标准执行。若是房子是全款的,就属于首套房,按照首套房标 展开