有没有人懂得昆山住房公积金办理地址在哪里?

ask7206032664 | 2020-02-29 17:32 | 来自北京市

其他答案

fhoenixforever

外地人在昆山买房要符合以下几个条件:【截止到2014年10月以后外地人昆山买房贷款,已经不需要缴纳社保了】1。在昆山交个人所得税满一年以上的2..一次性付款的3.昆山不限购,所以对购买没有任何限制问题在于你需不需要贷款,不贷款的话一点问题都没有。只要满足以上条件就可以在昆山买房。要落户,房子面积要达到80平以上,还有你有没有在昆山交住房公积金,如有,满六个月就可以贷款;或社保满一年了,都是可以的

ask6384838794

外地人在昆山买房要符合以下几个条件:【截止到2014年10月以后外地人昆山买房贷款,已经不需要缴纳社保了】1。在昆山交个人所得税满一年以上的2..一次性付款的3.昆山不限购,所以对购买没有任何限制问题在于你需不需要贷款,不贷款的话一点问题都没有。只要满足以上条件就可以在昆山买房。要落户,房子面积要达到80平以上,还有你有没有在昆山交住房公积金,如有,满六个月就可以贷款;或社保满一年了,都是可以的

jing0714

可以,住房公积金提取不影响公积金贷款的申请,但可贷额度与职工公积金账户余额有关。职工符合公积金贷款条件的,可申请贷款。住房公积金是专款专用的住房基金,主要用于购房支出,并不是辞职后就可以提取。目前,农业户口的职工与单位解除合同后可以提取住房公积金。提供户口簿、身份证、解除合同证明这三样材料的原件和复印件,请原单位经办人办理。如果是城镇户口,主要是买房后可提取。在哪里缴纳的公积金在哪里提取。

ask6512090970

1:如果有灭火器,看看灭火器放在哪里2:看看安全的通道在哪里,不是电梯,要是发生了火灾,最好不要坐电梯3:看看那个喷水箱在哪里,至于居房的话,一般要看有没有灭火器了,目前我大概就知道这些,前次在一个叫政安安居消防的网站上看了一些消防知识。希望能对你有用