吊装金卤灯该如何安装?有人清楚吗?

brushtool|2020-02-29 12:13 |来自北京市

其他答案

ask2855885438

金卤灯有两种:一种石英金卤灯,主要在对照度要求比较底的工厂等地使用,可安装在10米以上高度;一种是陶瓷金卤灯,主要是对照明要求、显色性要求比较高的地方,如品牌服装、珠宝等地。金卤灯有如下缺点:1.需要辅助的启动设备2.启动时间长3.关了不能马上启动,需要冷却时间4.时间长了有色温便宜5.还有最后一点,含汞。

我不帅谁帅

你好,金卤灯是交流电源工作的,在汞和稀有金属的卤化物混合蒸气中产生电弧放电发光的放电灯,配置好金卤灯相同规格的整流器,一般要求金卤灯水平安装,火线连接镇流器的进线,从镇流器出现直接连接灯。零线直接接灯。电容并联在整流器之前的火线和零线上面。希望可以帮助你

ask3808457308

金卤灯有两种:一种石英金卤灯,主要在对照度要求比较底的工厂等地使用,可安装在10米以上高度;一种是陶瓷金卤灯,主要是对照明要求、显色性要求比较高的地方,如品牌服装、珠宝等地。金卤灯有如下缺点:1.需要辅助的启动设备2.启动时间长3.关了不能马上启动,需要冷却时间4.时间长了有色温便宜5.还有最后一点,含汞。

ask2374372911

1、金卤灯有两种:一种石英金卤灯,主要在对照度要求比较底的工厂等地使用,可安装在10米以上高度2、一种是陶瓷金卤灯,主要是对照明要求、显色性要求比较高的地方,如品牌服装、珠宝等地。希望我的回答能帮到您