长沙四方平苹果派的房子怎么样?

本人想购一户30平米的单身公寓, 想了解一下苹果派的情况, 有谁知道的请细说. 谢谢!
chenjungps|2012-01-21 17:10 |来自北京市

其他答案

华美星辰

我也想买,可是冷静下来,觉得也不是很划算,那地方出租听说更租不起价,层高也有点矮。更让人担心的是我看网上土地证没有,那地胜利村十组所有,现在就不知道了,售楼**说50年,可事实是土地是99年批的,已经过了20年,所以就只有50年了,而且规划好像是有部分经济适用房在里面,预售证都是97年一起发的,那么多也不知道哪些是经适房,开发商也是个名不见经传的小字号,就算能办房产证,土地证能办吗?总之这个房子太 展开