有了飘窗,怎样搭配才能提高家居颜值和舒适度呢?飘窗是一个让人又爱又恨的地方,没有了特别想要,有了不实用又没人去坐,落满了灰尘。相信一个高颜值、舒适又实用的飘窗是大家都想要的,但怎么搭配才能达到这种效果呢?1、搭配茶几。原木色+白色飘窗地柜简单清新,满足了卧室收纳需求。上面搭配两个坐垫、一个抱枕和一张小茶几,轻松打造出闲适的休闲空间,可以下棋、喝茶、阅读、赏景……2、搭配窗纱。要想飘窗足够舒适,窗纱是少不了的。白色窗纱可以根据光线强度配合窗帘使用,能隔绝比较强烈的光线,使照进室内的光线更加柔软温馨。当风吹过的时候,窗纱飘扬,浪漫又梦幻。化妆桌+飘窗的组合柜,满足化妆、办公和休闲的需求。3、搭配百叶窗。简单造型的书桌+飘窗的组合柜,可以代替床头柜摆放台灯等物品,还增加了办公、休闲的功能。搭配百叶窗,让光线像直线一样排列在墙壁上,既不会太强烈,又充满光线美感。还能根据阳光强度调节百叶窗缝隙大小。4、搭配收纳柜。想在卧室增加一个休闲区域,飘窗是最好不过的地方了。定制原木色收纳柜+飘窗的一体柜,左右两边可以摆放绿植、玩偶等装饰品,下方可以收纳卧室不常用的东西,保证卧室空间干净整洁,增加了舒适度和颜值度。5、搭配书柜。想要一个阅读空间,家里又没多余的空间,可以将飘窗利用起来,定制一个书柜,摆放喜欢的书籍和收藏品,可以躺在飘窗上边喝咖啡边看书。6、搭配榻榻米。沿着飘窗定制榻榻米,给孩子增加了游戏空间,喜欢爬上爬下、观看窗外风景的孩子会特别喜欢这种配置。

有了飘窗,怎样搭配才能提高家居颜值和舒适度呢?飘窗是一个让人又爱又恨的地方,没有了特别想要,有了不实用又没人去坐,落满了灰尘。相信一个高颜值、舒适又实用的飘窗是大家都想要的,但怎么搭配才能达到这种效果呢?1、搭配茶几。原木色+白色飘窗地柜简单清新,满足了卧室收纳需求。上面搭配两个坐垫、一个抱枕和一张小茶几,轻松打造出闲适的休... 展开
樱桃小麦兜|2020-02-28 16:46 |来自北京市

其他答案

口臭大军

就要这样搭配很漂亮