卧室阳台吊灯怎样装修效果比较好?哪位提供一下。

ask1630342368 | 2020-02-28 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask3244880969

这种情况升降晾衣架放在卧室比较好,这样客厅阳台可以打个地台,顶上做造型吊灯,可以成为一个小休闲区。既然客厅阳台和卧室阳台相连,且客厅的阳台挺小的,那么就没必要把卧室阳台和客厅阳台隔开了来做,就让他们连在一起,增加阳台的空间面积。在客厅与阳台连接处做一玻璃推拉门,挂上窗帘,然后靠近客厅这边阳台可以再放个小圆几配两把椅子,造成一个简单的休闲阳台,靠近卧室那边的阳台就用来放升降衣架。卧室就没必要通向阳台 展开

ask9567988469

这种情况升降晾衣架放在卧室比较好,这样客厅阳台可以打个地台,顶上做造型吊灯,可以成为一个小休闲区。既然客厅阳台和卧室阳台相连,且客厅的阳台挺小的,那么就没必要把卧室阳台和客厅阳台隔开了来做,就让他们连在一起,增加阳台的空间面积。在客厅与阳台连接处做一玻璃推拉门,挂上窗帘,然后靠近客厅这边阳台可以再放个小圆几配两把椅子,造成一个简单的休闲阳台,靠近卧室那边的阳台就用来放升降衣架。卧室就没必要通向阳台 展开

ask4084468107

用哪种灯还得取决于你们家的装修风格和空间的大小。吊灯普遍适用于大堂或家居客厅,这两个空间都足够大,在结合吊灯自身的结构,可以为吊灯设计出许多的花样,既达到了美观的效果,又非常实用,在家居客厅装饰中占据主要地位之一。国内常见的吊灯种类有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。比较矮的就不建议用吊灯了。欧式风格的 展开

ask8496136185

客厅利于创造稳重大方、温暖热烈的环境,使客人有宾至如归的亲切感。一般可在房间的中央装一盏单头或多头的吊灯作为主体灯。卧室是人们休息和放松的场所,私密性较强,在灯饰方面力求气氛,色彩淡雅,光线淡雅,光线柔和,可选用吸顶灯作总体照明;书房通常情况下,书房对灯的照明度要求就高一些。因此,书房中选灯应以明亮、柔和为原则,普通灯泡发出的光线与自然光相比颜色偏红,会使眼睛的分辨能力下降。

ask6621735901

客厅按面积和层高选吊灯或吸顶灯。餐厅按面积选三个灯泡或五个灯泡组成的餐桌灯。卧室选吸顶灯。阳台选防雨的壁灯。灯具选好后,灯泡或灯管的选择:客厅按你装修的情况选暖色调或冷色调。餐厅为了增加食欲选冷色调。卧室为了保证睡眠的质量选暖色调。

ask6928523866

根据你这种情况升降晾衣架放在卧室比较好,这样客厅阳台可以打个地台,顶上做造型吊灯,可以成为一个小休闲区。既然客厅阳台和卧室阳台相连,且客厅的阳台挺小的,那么就没必要把卧室阳台和客厅阳台隔开了来做,就让他们连在一起,增加阳台的空间面积。在客厅与阳台连接处做一玻璃推拉门,挂上窗帘,然后靠近客厅这边阳台可以再放个小圆几配两把椅子,造成一个简单的休闲阳台,靠近卧室那边的阳台就用来放升降衣架。卧室就没必要通 展开