请帮忙解紫薇命盘,武曲贪狼

根据您所输入的时辰,您的命宫主星是:武曲贪狼,命盘如下: 天府.得 龙池 天哭 病 3 15 27 39 51 63 75 小耗 青龙 103 - 112 劫煞 夫妻 辛巳 天同.陷 咸池 太阴.不忌 月德 天厨 截路 死 2 14 26 38 50 62 74 大耗 小耗 113 - 122 灾煞 兄弟 壬午 武曲.庙 天... 展开
bb26wu|2012-01-08 07:34 |来自北京市

其他答案

luoli897

◆ 八字命理分析:出生年月日时:(阳历)1985年 6月 10日 戌时(19点-21点) 星座:双子座 (农历)海中金(牛) 1985年 4月 22日 戌时(19点-21点) 八字: 乙丑 辛巳 庚辰 丙戌 阴阴 阴阴 阳阳 阳阳 木土 金火 金土 火土 此命五行土旺缺水;日主天干为金(庚、辛),生于夏季:必须有水相助,忌木多。金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 展开

送给我的好朋友

您的命理分析如下,因百度限制字数,只能摘要给您,请您只看白话部分的结论就行。(文言部分和算命术语是我得出命理结论的前提条件,您不须研究。) 女命: 公元1983年8月8日10时0分出生 一九八三年 六月 三十日 巳时 年柱: 亡神 空亡 月柱: 天乙 太极 华盖 金舆 日柱: 太极 华盖 红鸾 时柱: 天乙 太极 词馆 驿马 禄 天罗 劫煞 庚申:太极 文昌 国印 披麻 辛酉:咸池 吊客 壬戌:太 展开