郑州现在买房利弊分析

现在在郑州买房怎么样啊?都说房价会调控什么的。因为平时不怎么关注这个,突然该买房了,好迷茫。朋友们尽力帮忙吧 我的分就这么多 都给了啊!
拳打山东二哥|2012-04-05 18:34 |来自北京市

其他答案

与干鱼杆

我以前和你的心情一样的,总感觉房价还会下降,就这样从07年等到了09年……期间看了好多房,新房二手房都关注。先说二手房吧——我跟着各家中介看了一些二手房,很多二手房都是顶层,这点我是不考虑的。而且二手房有很多方面让我不能接受。最终放弃二手房开始看新房去年基本上郑州大大小小的楼盘去看过几十个。北环附近的房子我了解之后也没有考虑,原因1是没在那边住过,感觉北环不太方便。原因2是每次去北环都感觉天空灰蒙 展开