北京贷款没有还完,现在想再贷一点,可以吗?

aiai840812|2012-01-12 19:26 |来自北京市

其他答案

周艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,正常情况下只要房产有空间就可以办理,已婚的话夫妻双方的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料,离婚的话提供单方的资料和离婚证,额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

拳打山东二哥

分两种情况:第一种,房屋按揭贷款或者是抵押贷款,在未解押之前,不能用一套房屋做两次贷款!必须还清剩余款项,解押完后,再重新申请贷款,比之前的多贷点!! 第二种,房屋按揭贷款或者抵押贷款,必须用另外的抵押物贷款,按揭算二套,利率上浮10%~30%,贷款年限最高30年!三套及以上,停贷!抵押消费贷款,不受套数影响,利率上浮10%~30%,最高年限10年!抵押住房贷款等同于按揭贷款的政策!!

大家教育

如果不是房贷的话,没有任何影响,。再次贷款的话就算二套了

caoyingxinz

可以的,我公司可以做,你房子的剩余价值可以二次抵押,甚至三次抵押18618410649彭经理

吴庆宇

第一套房子贷款还贷中,在用这个房子就不能贷款了,可以向其他办法。

酷酷之夏

可以的

陈星似

没有问题,收入证明必须是月还款的2倍以上!

网虫冲浪

可以,就是你的月收入必须是两次月供加起来的2倍以上。

半个半仙

可以,可以算二套贷款。

青青草尖

可以,没有问题!!!