美的取暖器怎么样?谁清楚?

其他答案

ask7057833357

你好:美的水龙头净水器不怎么样啊。美的水龙头净水器毕竟不是专业的。净水器很多公司做很多,我就不一一举例,专业的公司,产品才放心此观点仅代表个人,毕竟水是你自己喝的啊。

ask7829970536

以下这些品牌是比较好用的品牌的取暖器:格力、艾美特、先锋、美的、澳柯玛、华生、德龙、恩斯托、桑普、派帝。我家里的取暖器是先锋牌的,用了好几年了没出现过任何问题,我一家人都挺喜欢它的,特别是大冬天的时候对它是爱不释手的,呵呵~~

ask3101663735

我有一个朋友是卖小家电的,它告诉我取暖器是的品牌比较好的有,先锋、艾美特、美的、格兰仕、格力等,你可以到商场里去对比一下的。

ask2187484209

你好:美的水龙头净水器不怎么样啊。美的水龙头净水器毕竟不是专业的。净水器很多公司做很多,我就不一一举例,专业的公司,产品才放心此观点仅代表个人,毕竟水是你自己喝的啊。

ask2142910797

买取暖器一定要买有牌子的,为了安全旗舰不要买杂牌的,这里给你推荐几个品牌1美的知名品牌,价格有点高,但东西可以,售后有保障2艾美特知名品牌电风扇做的不错,取暖器也应该可以3赛亿中国驰名品牌专业做取暖器很多年了,好像美的、艾美特,联创等知名品牌的取暖器和部分电风扇都是从这家厂里生产出来,价格上在网上看看了,同样东西要比这个牌子便宜,个人认为,赛亿这牌子虽然不响亮,但东西感觉还不错,价格也便宜实惠4格 展开

ask8938098254

不错,因为美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。1968年,美的创业,1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。美的集团用工总数13万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。