外国人在苏州买房子 二套房 能买吗?

现在房地产方面的政策多如牛毛,真是无所适从。我是苏州户口,老公是法国人,我们已经有一套147平米的房子,从来没有任何贷款记录。现在想再买一套大一点的也方便父母孩子一起居住,我自己有工作,有公积金。到底能不能买第二套房子?难道由于我老公是外国人,就按只能买一套房子的规定执行,哪怕我们5个人也只能住在这147平米的房子里?我去贷... 展开
浪漫情阁|2012-01-29 19:58 |来自北京市

其他答案

惊天一吼

贷款按首套房算,苏州本地人限购第三套,如果第一套没有贷款记录,而中国人民银行征信记录没有问题的话,第二套可以贷款且按首套算。

天道酬勤07

可以买的,是以家庭为单位的。如果你买的话条件好一点应该可以做到首付3成,贷款按手套,但缴税可能要按二套!这些情况具体得看你的个人条件!

richiesui

限购是以家庭为单位,像您的情况可以等同苏州本地家庭。买二套房没问题,贷款以征信记录为准,如果确实如你所说,就是按第一套首付30%

鸭梨很大2010

当然可以买房子,缴税按二套

起个名真累

贷款按1套 交税2套

齐殿天下

可以买二套的 银行贷款首套 交税 算二套啊 第一套谁的名字啊

奥特曼打小怪兽0716

夫妻双方只要有一方是苏州本地户口还是可以买一套的,目前还没有这方面的规定。本地户口第三套是限购的

vviicceenntt

可以买的,夫妻双方只要满足一方条件 就可以购买 目前对苏州人的政策是 限购第三套。像您这种情况 可以 在购置一套 也可以贷款 按一套算 不过缴纳税费 按二套缴纳。。。。。