不是昆明的户口可以申请昆明经济适用房吗?

我来自云南大理,在昆明读的大学,现在毕业了在昆明工作,我马上要结婚了,又为以后的住房问题考虑,想问问我可以在昆明买这样的经济适用房吗?
angegaleee|2012-03-14 13:56 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

1.根据国家七部委关于印发《经济适用住房管理办法》的云南省人民**《贯彻国务院关于解决城市低收入家庭住房困难若干意见的实施意见》(云政发〔2007〕183号)和《云南省人民**关于进一步加快保障性安居工程建设的实施意见》(云政发〔2009〕145号)文件精神,具有五华、盘龙、官渡、西山四区(含呈贡新城)常住城镇居民户口(含符合昆明市安置条件的军队人员);2.已婚(含未满30周岁离异或丧偶带小孩) 展开