【紧急求助】继承公证,把相关材料都交齐后,等他审批需要多久,就是说等他把继承公证给我需要多长时间?

【紧急求助】继承公证,把相关材料都交齐后,等他审批需要多久,就是说等他把继承公证给我需要多长时间?最快多久?最长又是多久?谢谢!
metalsnail|2012-03-25 11:13 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

遗产公正对吧,一般都是当天结束,打印公证书看各地情况的,有的当天,有的隔天,有的三天,最长的一个礼拜,不过遗产公正要审批我倒没听说过,反正就是遗产所有权利人到场就行了公证处是民事单位,独立法人单位,不具备裁判权利,朋友,公证处不是法院,他只是负责给你出本公证书,你有反对意见你不签字都就出不了了,同样的,只要有权利人反对不签字,你也一样拿不到 他们必须全部到场,只要签字就是立即生效的。。。。至于多久 展开

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

大概15天左右

wap4953262001

你等多久了啊,我到现在都三个多月了还在审查

胡蝶印

继承公证很快的,有的当天就能结束,有的1周,每个公证处不一样!

百灵444

父母都已经去世多年,留下一处回迁楼,我们兄弟姐妹共四人,其中三人都放弃继承权让我继承父母的这套房产,所以手续都齐全了公正费已经交完了,但是现在已经过去四十天了,公正书至今也没下来,在这期间我已经四次去公正处咨询,他们每次回答的都不一样。我也搞不懂为什么会这样,我现在怀疑他们是不是想要好处费呀?我应该不应该给他们好处费呀,,如果不给他们好处费费他们会不会永远不给我公正书呀

lgy284

15天左右

txw349

一般10-15个工作日!

zhiqinge

30天之内

fdczhangtingting

大概15天左右吧