北京的办公家具供应商都有哪些不错的品牌供本人在通州开了一家公司,办公面积大概有300~500平米,刚刚装修完毕,现在想找个办公家具供应商,采购一些办公用品,希望给推荐一下

其他答案

ask777748957

北京办公家具供应商比较多,大部分都在亦庄、通州地区。比如科尔卡诺比较老的品牌,还有比较直接的,北京世纪京泰家具有限公司,这家是个家具厂,一体化非常的不错,推荐你一个比较高端的,军鼎轩纯实木办公家具,高级办公家具,这几家都是相对不错的。