书房装潢要怎样设计?大概总造价多少钱

此房间为小书房,能不能给个改造的简图及所用材料做法,中式风格的。多谢了!

其他答案

ask7303677215

书房,顾名思义,不外两层意思:或为陈放书籍之房,是容纳精神产品的静态空间;或为读书人读书之房,是吸取知识的高雅场所。不管何种意思,其中都蕴含着雅静之意。这就为书房确立了一个基调:雅与静。书房装饰装潢也应围绕这个基调进行设计、构图。雅,就要求书房装饰装潢设计突出书卷气,格调高雅,富于艺术性。静,就要求书房装饰装潢设计突出静谧感,气氛幽静,富于私密性。雅与静的关系是以雅为主,雅中求静,雅静结合。任何房 展开

ask5105912676

书房,顾名思义,不外两层意思:或为陈放书籍之房,是容纳精神产品的静态空间;或为读书人读书之房,是吸取知识的高雅场所。不管何种意思,其中都蕴含着雅静之意。这就为书房确立了一个基调:雅与静。书房装饰装潢也应围绕这个基调进行设计、构图。雅,就要求书房装饰装潢设计突出书卷气,格调高雅,富于艺术性。静,就要求书房装饰装潢设计突出静谧感,气氛幽静,富于私密性。雅与静的关系是以雅为主,雅中求静,雅静结合。任何房 展开

ask8223756315

其实吧!你是不用隔断的,本来你现在的空间占用面积就比较大了,更何况现在是还要隔断,那不就更加占用面积了吗?如果你有户型图就好了,因为无法判断你的阳台到底是怎样的,其实你要怎样设计都是看你个人喜好的,你是要打造休闲的阳台还是观景阳台呢?还是打造成书房和生活的阳台呢?如果你对这些完全就不了解的话,我建议你去巴比伦看看吧!他们可以为你很好的解决你的问题和困惑!

ask7078973286

把书房设计在客厅的一侧,采用玻璃的电视背景墙作为隔断,设计比较的新颖也很新潮,同时书房设计要大方简洁,采用简单的装潢,白色的地毯让整个空间都比较的高雅,将客厅沙发背景墙采用实木做成的书柜,选择黑色的书柜和白色大气的转角沙发形成对比,装点的客厅也满足书房的需求。