外地户口苏州买房可以贷款么?有什么特殊政策么?

如题~~想在苏州这边买个房子 光靠自己挣得钱那是差一大截啊~·打算做房奴了~不过不知道外地户口在这边买房是否可以贷款?有什么特殊政策没?求解,先谢谢大家啦!!!
sanre1983|2012-03-08 09:44 |来自北京市

其他答案

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

1 外地户口不管你是准备买多大面积的房子都是可以贷款的、只是需要有缴纳1年以上的社保就可以购买房子,并且房子买了房产证满3年后就可以转户口的。 2 关于转户口:必须是过75平米才可以(外地在苏州的集体户口不受大的限制)。 3 在苏州无论您是买新房还是二手房,首付是必须3成的(二手房50平米内房龄偏老的需4成) 4 外地人在苏州买房需缴纳税费:1 契税 评估价的1%(首套房90平内)90平到1 展开

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问问售楼处啊

grt627

贷款是可以的,不过外地人的话必须提供一年以上社保证明或一年以上纳税证明!特殊政策是没有的!

文姐姐11

1 外地户口不管你是准备买多大面积的房子都是可以贷款的、只是需要有缴纳1年以上的社保就可以购买房子,并且房子买了房产证满3年后就可以转户口的。2 关于转户口:必须是过75平米才可以(外地在苏州的集体户口不受大的限制)。3 在苏州无论您是买新房还是二手房,首付是必须3成的(二手房50平米内房龄偏老的需4成)4 外地人在苏州买房需缴纳税费:1 契税 评估价的1%(首套房90平内)90平到144平 14 展开

卡哇依~卡卡

提供一年以上社保证明或一年以上纳税证明就可以购买

wangyitongsy

您好:外地户口在苏州买房,要具备社保满一年,(从即日往后推一年),才能满足买房贷款的需求,如果在打算把户口迁过来,那你一定要买75平或以上面积的方可转户口。

taiheguoyi

外地户口只要有本地的社保满一年,无断过.能开一年的缴纳证明,收入证明能超过月供的二倍.银行一年的流水够的话,首付三成还是能做的,不过你一定要是首次购房

Shuilanse

如果你要贷款的话,就需要在苏州购工作满一年的证明(连续缴纳一年社会保险或连续缴纳一年的个税)