成都二手房税费如何计算

假定我买了一套80个平方的二手房,我再过户的时候需要多少钱?麻烦些详细点,最好是把计算公式写上!!十分感谢!!!
fgagagahg|2012-01-08 16:25 |来自北京市

其他答案

这个可以有么

....看你在哪个区域买的,成都的各个环域的,各个结构的市场指导价是不一样的契税:面积*指导价*1.5%(第一次购房),第2次为3%交易手续费:面积*6元登记费:80元/户有的房子有营业税,面积*指导价*5.5%和个税,面积*指导价*1%中介去办理,因为对政策了解,知道指导价,肯定会比合同价格上的税少得多,实际就是合理避税