这个楼盘指针对福州工作的人买吗,外地人可以购买吗?(来自福州中发·海悦天澜小区)

wap2830973345 | 2020-02-26 21:05

其他答案

陈铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以去长乐营销部了解一下,是否要交福州市区社保,如果不需要可以直接买,如果您要买144平方以上的,可以直接购买,这个面积往上是不限购的。

林立栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常如果是买144平米以上的高档住宅是不限购的,144以下的普通住宅有些地方需要购房资格,比如户口,或者缴交满一年的社保,可以去营销部了解一下

叶增维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

144以下的普通住宅有些地方需要购房资格,比如户口,或者缴交满一年的社保,可以去营销部了解一下

林隆松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

福州户口可以可以购买两套 ,外地户口需要医保社保交满12个月,

吴家杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要交医社保,或者买豪宅144平以上

王煜 二手房经纪人 电话联系

交医社保或者不限购