卓越坊建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自西安卓越坊小区)

卓越坊建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask6334139598 | 2020-02-26 12:12 | 来自北京市

其他答案

胡勇 新房置业顾问 请拨打电话 13468957650 电话联系 百科详情

目前正在建设当中,还没有开始卖,有任何疑问,请随时关注房天下

裴虎军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,卓越坊4月18日已经开盘了,马上会有新的楼栋加推

陈姣 新房置业顾问 请拨打电话 18991920757 电话联系 百科详情

目前正在建设当中,开盘待定,有任何疑问,请随时关注房天下

王盼 新房置业顾问 请拨打电话 13002949551 电话联系 百科详情

目前在建状态,小区自带教育配套和商业配套,临近地铁,交通便利,目前备案价已公示。开盘在即了。

张红梅 新房置业顾问 请拨打电话 18702928741 电话联系 百科详情

您好,目前正在做地基。还没开始销售,开盘时间待定。

计鑫 新房置业顾问 请拨打电话 15349283924 电话联系 百科详情

目前项目还在建设中,精装高层、洋房产品。属于区域核心人居区域,南北双地铁,路面交通三横三纵四通八达。敬请期待,到售楼部详细了解。

王亚如 新房置业顾问 请拨打电话 18192780322 电话联系 百科详情

您好卓越坊目前开始正在建,现在开始在售128户型与141的户型

敬滔 新房置业顾问 请拨打电话 17691079576 电话联系 百科详情

正在建设,还没开始销售,周边生活氛围浓厚,已有两个大型社区,商业北边吾悦

李扬杰 新房置业顾问 请拨打电话 15529596078 电话联系 百科详情

目前在建状态,小区自带教育配套和商业配套,毗邻地铁,有多条公交线路,交通便利,周边有成熟的商业综合体。目前备案价已公示,开盘在即,请随时关注房天下

李禹欣 新房置业顾问 请拨打电话 18092308926 电话联系 百科详情

小区自带9000平商业,自带幼儿园的项目正在建设!