北京住房公积金可以以租房的条件提取吗?我是外地农村户口 在北京工作单位交的住房公积金。

单位给交的那部分可以以租房子的名义提取吗
阳光融露|2012-02-12 21:33 |来自北京市

其他答案

王子爱钻石

租房也可以提取的,我刚才在别的问答看到的,给你粘贴过来了刚好有2个朋友提取完公积金其实你想提取多少公积金都可以,(当然,你的公积金账户里有足够的钱),关键看你提供多少钱的**,比如你要提取2万公积金,你就要有2万的房租的**提取公积金需要有公司红章的租房合同,所以一般都是找中介签署这个合同,北京我爱我家有这个业务,可以****,开**的税点是5%,这个钱也得您出。我是找朋友整了一份合同,去我爱我家 展开