最新西安买房政策,西安购房政策怎么样?

西安购房契税比例怎么样,有那些政策?
你诗歌的人|2012-02-04 11:55 |来自北京市

其他答案

Xsmile

西安市户口以家庭为单位可以买两套房子 外地户口开局一年纳税证明或者社保 可以买一套房 契税比例是90㎡以下首套1%90㎡-144㎡首套1.5%144㎡以上3%

ToStar影院

现在**出台限购令 本地户籍不能购买第三套房,外地户籍不能购买第二套房,外地户籍必须提供连续一定年限的社保或纳税证明,具体年限取决于当地政策。比如北京限购是外地户籍提供5年社保或纳税证明,大部分城市限购是外地户籍提供1年社保或纳税证明。全额付款,也要符合限购政策。因为限购,是房屋产权登记机关(房管局)执行,你买新房的合同必须在房管局备案,二手房也必须在房管局过户登记。 90平方以下首套房1%90- 展开

zhengic

西安目前本地户口可以买两套 外地户口只能买一套 以家庭为单位 现在是认房认贷

自由鸟的天堂

有很多,你可以咨询经纪人