广州哪儿有以租赁房屋方式代拿公积金的?

广州哪里有以租赁房屋方式代拿公积金的?
ask8799541479 | 2020-02-25 09:04 | 来自北京市

其他答案

ask5728233469

以下是广州住房公积金改密码的方法查询公积金修改密码方法:1、网上登录广州公积金网站进入账号修改2、携带个人有效证件到广州房屋公积金管理中心柜台修改3、拨打广州房屋公积金服务热线,人工语音进行修改希望能帮助到您

ask243686380

广州公积金在哪里查询:1、登陆当地住房公积金网站查询。2、拨打公积金热线电话查询。3、到公积金管理中心办事大厅查询。4、到公积金管理中心指定网点查询。5、如果有公积金联名卡,可以登录网上银行进行查询。

ask740959232

租房,要求房东出租的房屋有到出租屋管理中心,进行备案手续(即有出租证),后拿租赁合同和房屋产权证明,每月到地税局开出房屋出租发票,大概8%左右,这是前提条件,然后在拿出租合同去公积金中心申请!

安聊海阔

以下是广州住房公积金改密码的方法查询公积金修改密码方法:1、网上登录广州公积金网站进入账号修改2、携带个人有效证件到广州房屋公积金管理中心柜台修改3、拨打广州房屋公积金服务热线,人工语音进行修改希望能帮助到您

ask3896628525

上海公积金可以拿出来一、个人提取公积金所需条件:(一)申请人在本市连续缴存住房公积金满3个月;(二)申请人及配偶目前在本市无自有住房且租赁住房的;(三)申请人及配偶目前无住房公积金贷款、无提取住房公积金归还住房贷款委托等约定提取委托;(四)申请人及配偶仅可提取住房公积金支付一套房屋的租赁费用;(五)申请人及配偶的租赁行为应符合本市房屋租赁相关规定。二、个人提取公积金所需材料:申请人应持以下资料(原 展开