我是上海的,问一下上海房产证改名流程哪位知道?

其他答案

ask2918084428

以下是上海夫妻房产证除名流程查询首先要问下有否贷款,如果是以你为主贷人,期间是不能去名字的。如果没有贷款,可以去名字。证件:身份证、房产证结婚证。父母需要到场签字,无法委托办理。当时房产的配额是如何分配的,是各33.33%如果是的话,需要将您的配合转到父母名下,付33.33%的契税进行转卖手续。希望我的回答能帮助到你

oujianping

以下是上海夫妻房产证除名流程查询首先要问下有否贷款,如果是以你为主贷人,期间是不能去名字的。如果没有贷款,可以去名字。证件:身份证、房产证结婚证。父母需要到场签字,无法委托办理。当时房产的配额是如何分配的,是各33.33%如果是的话,需要将您的配合转到父母名下,付33.33%的契税进行转卖手续。希望我的回答能帮助到你

ask5318902211

去房屋交易所,办理过户(改名),一般要两人都到场。各人的身份证(原件+复印件)、房产证(原件+复印件)、其他证件请咨询专业人员。流程所花费的时间是由房地产交易中心决定的,建议到房地产交易中心咨询为妥。如果你是产权所有人,即表明你是房产的所有人根据《物权法》的相关规定,房产作为不动产进行交易时,除了签订销售合同,同时还应该进行产权变动登记。即到房产交易中心办理相依的过户手续。这样新的物权才设立成功。 展开

ask8582486191

你好,很高兴给你解答,我给你提供一些我的经验,你参考一下上海普陀区暂住证办理护照流程1、本人提供材料:办理暂住证的本人需提供身份证原件、一寸免冠彩色照片两张(两张相同)、在租赁期间内的房屋租赁合同。2、房东提供材料:房产证的原件或者复印件,房东身份证复印件。严格一点的派出所可能会要求需要由房东带着你一起办理暂住证。

ask1459124059

买过,最近我也在看二手房,我也想过买龙泉的安置房,但身边很多朋友建议不要买那种回迁安置房,产权证没下来不说,下来了能不能改名还不知道呢,这种房子容易扯皮。听说最近出台了一项规定,原始房主是谁,房产证下来就是谁的名字。