关于二手房交易的一些费用咨询

你好,我是宝山区顾村地区的房子,购买价格60万。面积110平米,未满5年,若房子出售将承担哪几项税收,谢谢。我是按普通住房标准还是非普通住房标准计费和纳税的?
月牙廊|2012-02-26 00:15 |来自北京市

其他答案

江堰

面积不超过140平价格内环330万,内环外、外环内220万,外环外160万以内为普通住宅未满五年:上家的税 总价*5.65% 个税1% 中介费1% 下家的税 契税1% 中介费1%

蝈蝈728

具体在哪个小区呢、?有没有装修的?

pagnini88

你要承担:营业税,个人所得税,和1%的中介费,

傅民骥

普通住房不满五年,营业税5.65%,个税1%或增值额的20%(就低不就高),交易费;2.5元每平米,中介费:1%

eyeliner

按照非普通住宅,营业税,个税,中介费 都是需要交纳的。

ebahai

你好,按照你房子的所在地的房价,您应该是属于非普通住宅了,所以要按非普通的标准缴纳税费,你需要缴纳营业税和个人所得税。

水晶小生之最终幻

不是集资房 就是 普通住宅 5.55%的 营业税 1%的契税1%个税 和2%中介费

胡蝶印

你好!你是按普通住房标准来纳税的。

中年先锋

你好,你房按普通住宅来算积费的,不到五年你要交营业税5.65%,个税1% 和1%中介费的,