咨询一下各位亲什么是房屋按揭?房屋按揭有什么条件吗?哪位网友了解?

ask2051918195 | 2020-02-24 11:35 | 来自北京市

其他答案

ask2526452546

请教下按揭房贷能转吗:按揭可以转。转按揭就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。据专业人士介绍:转按揭是指在个人住房贷款还款期内,借款人出售作为抵押物的房屋,经贷款银行同意,由房屋的购买人继续偿还出售人未到期的贷款。简单说就是仍 展开

ask8170249648

购买期房,为什么不直接申请房屋按揭贷款呢?由于不知道你是购买一手房还是二手房,我现在只能说说购买一手房的按揭贷款条件了。一手房按揭贷款的条件是:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款 展开

ask4360630450

按揭中的房子是不能抵押贷款的。但是你可以找垫资公司为你垫资,将你的房子赎出来,然后再个垫资公司的钱,这样,你就有现金了。房屋抵押贷款对房屋有以下几个要求:1、房屋的年限在20年之内;2、房屋的面积要大于50平米、3、房屋要有较强的变现能力,也就是房屋所处的位置。你可以对照,如果通过银行审核,可以贷款房产的70%。如果很急的话,你也可以找担保公司为你担保,这样也会贷到款。按揭的房子能贷款吗什么样的房 展开