问一下按揭买房步骤都有什么?有人了解吗?

ask5824860247 | 2020-02-24 09:39 | 来自北京市

其他答案

swj0819

选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭贷款。还有些人不明白按揭贷款中的按揭是指什么,其实按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。希望对你的问题有所帮助。

ask6719397360

直系亲属买房过户可以按揭贷款的。详细:按揭贷款买房只是购房或交易的一种形式,适用于所有购房者,包括直系亲属的。补充:什么是按揭贷款按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中 展开

ask7006518902

银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!按揭贷款还款方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。

ask4433577266

选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭贷款。还有些人不明白按揭贷款中的按揭是指什么,其实按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。希望对你的问题有所帮助。

ask6456410195

具体如下;二手房交了首付,按揭没办下来时,看贷款未办理成功的原因是什么,如果是买房人原因则借款人违约,反之则卖房人违约。同时违约人应承担相应责任,若买房人违约,则首付一般不退;若卖房人违约,则卖房人赔偿2倍首付。“按揭”一词是英文“Mortgage”的粤语音译,指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭 展开