购房一次性付款流程是怎样的?有人了解吗?

交了这个,还要交物业费吗

其他答案

ask3697037072

全款购房优点:一、支出少,虽然第一次付的钱多,但从买房的总钱数来看,可以免除各种手续费、银行利息等。而且,一次性付款可以和开发商讨价还价,进一步节省购房款。目前,针对一次性付款购商品房给予一定的折扣优惠,基本上已成了楼盘统一的优惠活动,只是折扣度不同而已。如购买一套总价100万元的住宅,若一次性付款,开发商给予3%(即97折)的优惠,仅这一项就可以节省3万元的购房支出。二、流程简单,全款买房,直接 展开

ask5065678203

职工购买具有所有权的新房用于自住,一次性付款购房的,在一年内可以提取一次用于购房;按揭付款购房的,在一年内可以提取一次用于支付购房首付款。可到重庆公积金中心进行填写申请表,然后提供相关的证明就可以提取。

ask4586365949

一、支出少,虽然第一次付的钱多,但从买房的总钱数来看,可以免除各种手续费、银行利息等。而且,一次性付款可以和开发商讨价还价,进一步节省购房款。目前,针对一次性付款购商品房给予一定的折扣优惠,基本上已成了楼盘统一的优惠活动,只是折扣度不同而已。如购买一套总价100万元的住宅,若一次性付款,开发商给予3%(即97折)的优惠,仅这一项就可以节省3万元的购房支出。二、流程简单,全款买房,直接与开发商签订购 展开

ask3277235046

全款购房优点:一、支出少,虽然第一次付的钱多,但从买房的总钱数来看,可以免除各种手续费、银行利息等。而且,一次性付款可以和开发商讨价还价,进一步节省购房款。目前,针对一次性付款购商品房给予一定的折扣优惠,基本上已成了楼盘统一的优惠活动,只是折扣度不同而已。如购买一套总价100万元的住宅,若一次性付款,开发商给予3%(即97折)的优惠,仅这一项就可以节省3万元的购房支出。二、流程简单,全款买房,直接 展开

汪汪汪汪2010

房屋所有权证,即房本上如果是包工头的名字,那么这房子就是他的。否则其他证件都不起作用。一次性付款的话,对方应该把房本过户给你们,就是把原本是他的房屋所有权转到你们名下。然后是户口迁出迁入,房屋物业费电费水费得让对方结清。最后就是交钥匙了.