房屋租赁暖气费纠纷

租赁合同上写明暖气费由房东付,房东现在称签合同时没有看清这一条,要求我付,并说如果我不付就要我搬走,我的合同是2010年3月15日签的一年的押一付三的租赁合同,2011年3月15日到期。上面写明如果提前解约需提前30天通知,并赔付100%月租的违约金。合同是和房东在链家房产签署的。请问我现在应该怎么做?求助。
鬼脚八2010|2012-02-29 11:21 |来自北京市

其他答案

龙再飞

按合同走,非要你搬走,房东属于违约,按合同约定赔偿你违约金。

张张6

这个情况只要你在合同上写明了,就可以按合同办就行,

红楼叹

按照合同走,暖气费由业主来出,假如他让您搬走,就得赔偿一个月的违约金,找当时为您服务的那个经纪人,

半星

按照合同上说的做,如果他要你提前搬走必须得赔你违约金,要不然你就起诉他或去建委投诉他

吃完抹嘴

已合同为主。再说暖气费一般都是业主付。如果要违约就按违约责任来协商解决最好。

胡蝶印

1.按照合同走你没有违约,如果业主还是以不成立的条文驱赶你离开的话,必须支付你违约金,需要赔偿你的2.不管业主现在以何种理由去要求解约,只要你按照合同履行约定,并留好证据,关键时刻可以起诉房东,要求链家必须做你的证人3.签合同时房东绝对的自然人,属于合法公民行为的就必须对自己的签字行为负责。更多你可以电讯我,让我了解你的合同具体为您分析,并且现在房东和你通电话或者书面撤销合同的录音信函你都要注意留 展开

teammilly

这个情况只要你在合同上写明了,你的话语权旧占优势,这个时候你不能喝房东硬碰,你可以要链家经纪人出面协调、