天津二套房的认定也要看贷款记录吗?

在外省市贷款购买过一套房屋,天津市贷款购买过一次房屋。从房屋上讲,天津市只有一套从贷款上讲,有过两次记录了如果想再全款购买一套房屋,按照现行政策是不是就被限购了?
yanhai15|2012-03-14 21:29 |来自北京市

其他答案

贷_13752490741

如果是单身就不能再买了,已婚还可以买,我们可以帮您二改首

amylovema

如果是一次性你就还可以买,如果是贷款,你已经限购了,但是公产,底商,商住两用的除外

renwuhua

您好,如果您是天津市户口或者是天津市集体户口,一次性在天津买房是不算限购的,因为天津市房管局只能查到您在天津的房产,外地的查不着。

52Sky

首先问你是天津市户口吗?要是天津是户口,那还可以再买一套,要是外地户口,那就不能买房了啊!

fineyzhang

您可以先去您在天津的房产 所属的房管去查一下档 看看你名下的外省市房产查得出来不 如果查的出来 那么您名下就是两套 那就 被限购了 如果查不出来 那就什么都OK了啊

并孙子兵法

你好 现在的政策是认房认贷的 您只可以全款买房了,肯定带不了。