你好。想在上海买房。可拿不出交税记录咋办?

给你好看不坑爹|2012-01-23 11:02 |来自北京市

其他答案

byyw

一切都不是问题,上有政策 ,下有对策,补交

yuki0728

以前可以找黄牛的,现在这个差得很严,要看中介的能力了,看能不能找到合适的。按正常是不能买房子的。

arting456

可以找中介公司帮您想办法

youmochong

请问你是本市居民;还是外地居民;本地不要;外地你就不能买房子了;

tingzhengp

找房贷专家办理就好了。。。

抽雪茄的鱼ysy

您好,如果您是上海户口,那么税单是不需要的;如果是外地户口,那么按照正常程序就买不了商品房了。不过可以通过一些渠道补交,只是需要一笔费用。

LIUZM

那你是没办法买的,因为对外地人规定自签订买卖合同起2年内要提供1年以上的个税缴纳证明或社保证明,如果没有那就不能买的。但市场上有可以帮你办社保证明的,需要一定的费用,到时有了这个东西就可以买房了。