我在老家徐州下面县城有一处住房有贷款,一处门面房无贷款,卖掉住房还清贷款,在南京买房可以贷款吗?

银行算首套还是二套?首付多少?谢谢
孔雀河畔|2012-03-12 11:26 |来自北京市

其他答案

丁丁ing

可以贷款的,但是算二套贷款,首付60%

米开朗基罗1988

您好!卖掉房子还了贷款可以算首套的!在南京这边的邮储银行做贷款!希望我的回答能给您带来帮助!

大哥江湖

像你这个情况只要户口在南京或者在南京连续交社保满一年的,就可以买房,如果没能满足以上两个条件的,你可以与我联系!

达芬奇0708

现在银行执行的贷款政策是认房又认贷你之前有过贷款记录,还清贷款银行贷款在多数银行也是按照二套执行首付要6成据我所知目前只有邮局江苏银行等银行可以按照首套帮你贷首付三成

可爱丽儿

如果从邮政银行贷款可以做成首套,但是前提一定是在外地的有贷款的住房必须还清贷款并且卖掉此房(南京无房)。首付3.5成