现在买第一套新房的贷款政策是怎么样的?去哪里办理

其他答案

ask8521271362

最新的政策:你是第一套住房,买90平一下的,可以贷款8成,90平米以上的贷款7成。一手房的最高贷款额取决于你的房屋的全款。

ask5392211828

你好,第一套房,指的是在你的名下或者夫妻双方名下没有别的住房。那么你现在所买的房子就是首套房,也就是第一套房。如果以前买过房子但是现在已经卖掉了,也算首套房。如果是第一套房,那么在交契税的时候能够享受1%的优惠。首付第一套房的话一般是成交价的20%。如果是一般40%如果买的是二手房的话,那么贷款的话可以贷到评估价的70%,其余的部分都要算首付的。