求解住房公积金自己怎么提取?谁知道?

ask1155490227 | 2020-02-23 13:34 | 来自北京市

其他答案

ask364338533

2015广州公积金提取政策2015住房公积金新政策提取条件【购房提取】广州市区内的房屋;需是自主住房;购买、建造、翻建或大修均可提取。【租房提取】广州市区内没有自己的房子;广州市区内租房自主;已在房屋管理中心备案的;需本人住房本人提取。【还贷提取】贷款购买广州市区内自住房的。2014开始需先提取完购房的贷款本金,再申请利息。租房提取公积金新政策亮点一、职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶 展开

ask602490062

住房公积金提取申请表怎么填写:填写《遵义住房公积金提取申请表》中的单位名称、单位住房公积金账号、个人住房公积金账号、姓名、身份证号、提取原因等内容,提取金额暂不填写,此表三联都需加盖单位财务章。

ask419994

您好!住房公积金仅限住宅用途的房子才能提取,公寓是商业性质的不能提取公积金

ask6346680775

你好,大连开发区住房公积金提取方法如下:1.提取前可以查看一下自己的住房公积金的余额,避免太少了还去取,等于也白忙活了。住房公积金很多地方都是可以网上查询的。2.如果是因为辞职原因提取住房公积金,可以去公司的财务去领取申请表。如果辞职很久了,可以去住房公积金管理中心拿一份申请表。如果不知道住房公积金管理中心地址的可以使用百度地图搜索!3.两份证明是需要公司盖章的,一份申请表和离职证,里面内容不会填 展开

ask1616691037

2015广州公积金提取政策2015住房公积金新政策提取条件【购房提取】广州市区内的房屋;需是自主住房;购买、建造、翻建或大修均可提取。【租房提取】广州市区内没有自己的房子;广州市区内租房自主;已在房屋管理中心备案的;需本人住房本人提取。【还贷提取】贷款购买广州市区内自住房的。2014开始需先提取完购房的贷款本金,再申请利息。租房提取公积金新政策亮点一、职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶 展开