济南公积金提取材料需要什么?这个谁了解?

ask8670771326 | 2020-02-23 16:56 | 来自北京市

其他答案

大强欺负小强

济南公积金提取材料:1、职工提取住房公积金,应提供《济南住房公积金提取申请审批表》、提取人的身份证原件及复印件。2、提取证明材料中没有记载提取申请人姓名的须再提供结婚证或户口簿的原件及复印件。3、取得《外国人永久居住证》的以《外国人永久居住证》作为有效身份证件。4、委托其他人代办提取的,须出具提取人的《授权委托书》和代办人身份证原件及复印件、提取申请人身份证原件及复印件。

ask2005175077

芜湖公积金提取流程1、职工根据所需提取用途准备对应材料向公积金管理中心提出申请;2、管理中心审核职工提取资格;3、支取公积金。需要提取材料如下1.购房合同2.购房发票3.借款合同(纯公积金贷款不需提供借款合同,商业贷款和公积金组合贷款只需要提供商贷的借款合同)4.还款记录(到贷款银行打印能反映当月还款额的记录)5.《住房公积金提取申请书》6.身份证注意:所有提取证明材料提供原件扫描,不需要复印

ask8041618789

你好,济南公积金装修提取条件如下:公积金管理中心规定装修是不可以取的,只要是有房产证就可以取材料、房产证、本人身份证和单位审批表填表盖章来济南住房公积金管理审批。希望我的回答能对你有所帮助。

ask4468085134

济南公积金提取材料:1、职工提取住房公积金,应提供《济南住房公积金提取申请审批表》、提取人的身份证原件及复印件。2、提取证明材料中没有记载提取申请人姓名的须再提供结婚证或户口簿的原件及复印件。3、取得《外国人永久居住证》的以《外国人永久居住证》作为有效身份证件。4、委托其他人代办提取的,须出具提取人的《授权委托书》和代办人身份证原件及复印件、提取申请人身份证原件及复印件。