厕所在正东方好不好?客厅的规划设计中要注意以下的一些细节?

其他答案

伍伟华

1、人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利);2、房间买单不买双。(《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”);3、缺西南角、西北角的不要买。(对家人不好);4、有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途);5、西北角作厕所、灶房的不要买。(主凶);6、房主属兔的不要买东户。(东户门朝西,与兔相冲)。