房子过道设计怎么做好看又实用的?

红色填充的就是那道梁,梁宽24,高27,左边是客厅,右边是饭厅,中间有梁的是过道,图中的粗线是波导线,中间梁下面的是拼花瓷砖
ask480486005 | 2020-02-23 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask2479339291

室内空间布局设计怎么做:第一,通风透气,视野开阔。现代社会的人们在物质需求得到一定满足后,越发注重对健康的追求。特别是去年非典爆发以来,居室的健康问题愈发受到重视。健康的住宅首先要做到的就是通风透气。另外还不应该让人觉得压抑。第二,过渡空间不能太多。即走廊、玄关等不能太大,避免造成空间的浪费。这是室内设计必须遵守的原则。第三,具备足够的储物空间。这是从实用性出发。现在很多楼盘的样板间整套房子居然没 展开

ask44053702

室内空间布局设计怎么做:第一,通风透气,视野开阔。现代社会的人们在物质需求得到一定满足后,越发注重对健康的追求。特别是去年非典爆发以来,居室的健康问题愈发受到重视。健康的住宅首先要做到的就是通风透气。另外还不应该让人觉得压抑。第二,过渡空间不能太多。即走廊、玄关等不能太大,避免造成空间的浪费。这是室内设计必须遵守的原则。第三,具备足够的储物空间。这是从实用性出发。现在很多楼盘的样板间整套房子居然没 展开

ask645987940

1.考虑客厅大小客厅大小是电视背景墙装修的主要参考依据,比较小的客厅是不建议用大理石,瓷砖等等!而是应该使用比较温馨的材料来做。不然只会显得很局促!2.考虑光线问题电视背景墙怎么做好看?想要电视背景墙好看,光线也很重要,如果家里光线不够亮,这时候肯定要采用能够增加光线的材料了,比如玻璃。切记切记。3.考虑搭配不同风格如何选择电视背景墙也是用户应该思考的问题。电视背景墙应该和家里的环境,装修风格相得 展开

ask9328475589

1.根据自己的实际使用功能,做好设计及具体的要求。2.现在流行简约风格,可以多了解下这方面的信息,装修时能省就省,尽量简约。后期添加些美观好看的装饰品,一样能达到效果。3.自己的房子自己做主,不要跟流行,不要为了好看花冤枉钱,舒适实用最关键。