农村建房卫生间是否可放在最东面?自建房设计时应当注意什么?

ask647556744 | 2020-02-23 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask5392597130

自建房设计时应当注意卫生间设计对健康的影响。首先有采光的卫生间室内明亮,便于检查卫生间内是否清洁,同时能直接对外通风更是保证空气清新、防止疾病传播的重要措施之一。而不能对外采光及通风的暗卫就只能靠风扇抽排,独栋自建房还好些,如果是高层住宅民居楼上楼下共用通风道,那就难免有细菌在通风道滋生及传播,人们的健康受到了很大的威胁。前些年流行非典的时候,香港淘大花园的“非典”事件的原因之一就是室内地漏和“U 展开

ask2641149501

自建房设计时应当注意卫生间设计对健康的影响。首先有采光的卫生间室内明亮,便于检查卫生间内是否清洁,同时能直接对外通风更是保证空气清新、防止疾病传播的重要措施之一。而不能对外采光及通风的暗卫就只能靠风扇抽排,独栋自建房还好些,如果是高层住宅民居楼上楼下共用通风道,那就难免有细菌在通风道滋生及传播,人们的健康受到了很大的威胁。前些年流行非典的时候,香港淘大花园的“非典”事件的原因之一就是室内地漏和“U 展开

ask9655408923

现在农村建房有了新的变革。我们这里原来的建房基本都是一个样子,现在开始有了新样式并且谁的和谁的还不一样,全部是自己设计或请人设计,大多都是套间多的那种,进深大的那种,厨房卫生间全在室内的,一个房屋全部解决

ask5028863645

检查卫生间地面是否渗漏,可以用塑料袋装满沙子放在地漏上,堵住,然后在卫生间蓄一些水,24小时后,到对应的下层卫生间,看其顶部是否有渗漏。这个检测最好与上层住户同时进行,这样既可检测自家卫生间的地面是否渗漏,也可检测自家卫生间的顶部是否渗漏。检查卫生间地面是否存水,先在卫生间蓄一些水,然后让地漏放水,看地面是否有积水现象,合格的地面不应有积水存在,因为安装地漏处是卫生间最低处。但毛坯房除外,因为下水 展开