现代快餐店装修风格是怎么设计的啊?麻烦报一下价

ask1992374453 | 2020-02-23 18:17 | 来自北京市

其他答案

wahaha36

1.由于快餐啊是一种现代化的运营形式,所以中式快餐店的装修、店堂及厨房设备等,都应该尽展现代化特征。中式快餐店的装修应采用简略的风格、明快的光彩,给顾客一种轻松愉悦的觉得;店堂内的桌椅可采用西式快餐店的卡式桌椅,如许既富有时代感,又能最大限制有利地势用店堂有限的空间;厨房也应尽量采用不锈钢等资料制成的厨具设备,给顾客以一种洁净卫生的印象。2.色彩的配搭:一般的色彩配搭都是随着客厅的,因为目前国内多 展开

ask3965217091

普通装修400~500元/㎡,中档装修500~800/㎡。具体要多少钱得看你家快餐店的面积大小了。详细的店内设计,则得根据这个快餐店经营的是哪一方面的快餐了。其实建议快餐店选择普通装修,把墙面和地面装修就好了。然后就是取餐的地方一定要装修得有风格,店招也要比较吸引人。

ask1196164080

快餐店装修价格,普通装修400~500元/㎡,中档装修500~800/㎡。具体要多少钱得看你家快餐店的面积大小了。详细的店内设计,则得根据这个快餐店经营的是哪一方面的快餐了。其实建议快餐店选择普通装修,把墙面和地面装修就好了。然后就是取餐的地方一定要装修得有风格,店招也要比较吸引人。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6506711120

1.由于快餐啊是一种现代化的运营形式,所以中式快餐店的装修、店堂及厨房设备等,都应该尽展现代化特征。中式快餐店的装修应采用简略的风格、明快的光彩,给顾客一种轻松愉悦的觉得;店堂内的桌椅可采用西式快餐店的卡式桌椅,如许既富有时代感,又能最大限制有利地势用店堂有限的空间;厨房也应尽量采用不锈钢等资料制成的厨具设备,给顾客以一种洁净卫生的印象。2.色彩的配搭:一般的色彩配搭都是随着客厅的,因为目前国内多 展开

ask4300754127

1.快餐店装修风格设计时,要统筹兼顾,全面考虑快餐店内部的设计与布局要根据快餐店的大小来决定。由于快餐店内部各部门所占空间的需要不同,要求在进行整个空间设计与布局规划时,要统筹兼顾,合理安排。既要考虑到客人的安全性与便利性,又要考虑营业各环节的机能、实用效果等诸多因素。2.快餐店装修风格设计时,要兼顾美感和格调快餐店内部的设计与布局既要考虑全局与部分间的和谐、均匀、对称,又要使设计表现出浓郁的风格 展开