公寓四十年产权到期后房子怎么办?注意事项是什么?

ask1648482945 | 2020-02-23 15:54 | 来自北京市

其他答案

ask6359489548

住宅使用年限是七十年,到期后房子还属于原房主但需要交纳土地使用金。

ask5633024597

商住房贷款最长只能贷款10年的期限,贷款利率执行基准利率上浮20%。二、商住房(公寓)与纯住宅的区别1.商住房(公寓)50年产权,产权到期后,要给国家缴纳土地出让金,具体怎么续期,不得而知,因为公寓这种形式的房子目前还没有到期的。

tingzhengp

商品房70年产权,到底是什么意思?一、这里先搞清二个概念,即“土地使用权”与“房屋产权”。70年产权,实际上是指土地使用权;而地上的房屋所有权是永久的,只要房子不倒塌,永远是房主的。不存在70年的问题。二、房屋70年产权到期后,怎么办?土地使用权是有期限的,比较常见的是40年、50年和70年。房子的所有权却是永久的,只要房子不塌(设计寿命一般为50年),这房子就一直是产权人的,但土地是国家的。1、 展开