2008奥运到 房价倒

2008下半年,你期待房价上涨还是下跌?作为非开发商的民众,均会选择后者吧?大家都期待着房价更加贴近我们的收入水平……
两限两不限 | 2007-06-06 08:58

其他答案

牛角尖等你

实话实说!我觉的不会有太大的浮动!要向让房价下调国家必须出台强硬的政策!例如:出台物业税(控制卖房人)提高第地二套房子首付(减少抄房)最主要是我们真正买房子的万众一心(都不卖这个产品看它降不降)

风在吹起

我个人认为,北京的房价降的几率不是很大! 因为大家可以这么想:1.北京是中国的首都,有多少外地人希望在北京定居? 2.中国加入世界贸易组织,又有多少外国人想来中国发展? 3.加上今年的29届奥运会,来北京的人会更加的增多,如果降价那么很造成的后果,大家可以想想! 4.北京其实现在严重缺水,如果房价降了,来北京的人多了,后果又会怎么样呢 ? 综合以上简单的几点,大家觉得房子价格还可能会 展开

围棋九段

不管是涨还是跌,生活在中国的下层穷苦老百姓都没有自己的住房!中国政府只有解决了普通百姓的生活疾苦,住房,医疗以及教育等等,才有资格宣称解决了温饱问题甚至是达到了小康水平。

糖_急不得

不能看一人之见,我觉得不会倒,奥运只是一个契机,是利用奥运,以奥运为中心建立一个好的平台,包括交能,旧城改造等。奥运过后,只要中国的经济走下坡,北京永远是发展的最前列。和股市一样,可能会有调整,但只是调整,而不是打压。总的方向还是向上。价格会在近几年内稳中有升,但不会像前一两年那样大涨了而已。且房价的增长对于一般老百姓而言没有什么太大意义,要房的不管多少钱都会买,买不起的6000一平他还是买不起。

阿拉丁酱油瓶

只要国家调空的好 房价一定能降

horse_house

房价涨跌应该说要看国家的经济发展情况,按目前的物价水平上涨趋势,我看应该是上涨。不可能其他的东西都涨,只有房价在跌。

油条和豆浆

应该倒了,最其码让多数人买的起.

施特劳斯的小狗

由于消费者需求放缓,2008年美国经济大有机会陷入衰退,美国楼价也会继续下跌。美国经济衰退可能让全球经济都踏上颠簸之旅,与之高度相关的中国将首当其冲。近日,商务部政研室发布最新调研报告,提醒各级政府和出口企业,防范因世界经济下行而可能出现的出口急速下降。报告称,以美国为主要出口市场的中国外贸企业很可能在未来遭遇订单不断缩水的尴尬。明年世界经济下行风险将是宏观经济面临的最大变数,一旦出口大幅回落,有 展开