保险柜密码丢了怎么打开呢?哪个牌子的保险柜实用的?

ask2735325029 | 2020-02-23 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask8713293728

不可以,开启方式:钥匙+密码,如果钥匙丢了,只能找专业人士了,或者到专卖店,可以打开,还可以换上新锁,且可以正常开启,对保险柜毫发无伤。

ask555461898

解决办法:1、一般电子锁保险柜都配有应急钥匙;在密码丢失的情况下,您可以找出备用的机械钥匙打开保险柜;然后重新设定新密码;2、一般电子锁保险柜都有两组密码,一组管理码,一组客户码;如果您确认只更改过一个的话,那请您按照说明书上的提示,重新试一下另一组密码。3、如果密码丢失,自己全改过;应急钥匙丢了;那只能找保险柜厂家报修;

ask402694845

虎牌保险柜有大部分都是机械保险柜,这种保险柜使用的是密码刻度盘,开起来比较麻烦,需要按照设定的密码转动刻度盘,密码由好几组数字组成,第一组正方向旋转到相应数字,第二组就需要逆方向旋转,以此类推。虎牌保险柜也生产电子保险柜,这种保险柜开起来比较方便,只需要在电子锁上输入正确密码即可打开。

thef

给电子保险柜设置密码方法:电子保险柜密码设置是在保险柜中比较好设置和修改的一类,一般在电子保险柜密码设置的时候,都会有一个初始密码,修改密码方法为:1、关门时修改方式:“#”—>“初始密码”—>“#”“*”—>“新密码”—>“#。2、开门时修改方式:1)用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下;2)“#”—>“新密码”—>“#”。

ask7475769328

不可以,开启方式:钥匙+密码,如果钥匙丢了,只能找专业人士了,或者到专卖店,可以打开,还可以换上新锁,且可以正常开启,对保险柜毫发无伤。