酒吧内部装修该怎么去布置?如何装修更省钱?

ask1053777255 | 2020-02-23 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask3981368679

空间布置要合理,酒吧空间是一定的,空间设计的太小给人拘束的感觉,空间过大给人一种空荡荡的感觉,又要使客人不感到拥挤和杂乱无章,同时还要满足客人对环境的要求。在布局设计的时候注意酒吧走道的设计我们走道不易过窄,应当便于行走。在酒吧布局设计的时候还应当注意吧台位置的选择我们在设计的时候一般当客人迈向酒吧之时,便要能看到吧台的位置,感觉到吧台的存在。针对这一点吧台应设置在最显眼的位置上。吧台所处位置应当 展开

ask5633024597

1.总体功能设计各种不同类型的酒店空间对于公共空间的设计要求是不同的,重点要突出酒店本身的定位与特色,基本上对酒店空间进行设计要从大堂、餐厅、酒吧、会议与多功能厅、康体、娱乐与休闲空间等几个方面着手。2.整体风格表达在同一个主题空间中,多种文化元素并存、和谐发展已经成为趋势。设计师有多远文化的修养、积累才能以国际化设计素养把握设计。照搬西方的风格已经不适应时代的发展。3.灯光照明设计照明设计在宾馆 展开

ask8424182876

1.选择一段不干扰家人通行的墙面,用来设置酒吧。2.利用吧台来做空间的隔断,3.利用客厅的角落和空间来设置酒吧,这样可以有效的利用空间。4.别墅客厅装修风格要与居室的整体环境相一致。5.别墅客厅装修要综合一些方面来看:第一,接待区与休息区的布置;第二、别墅客厅装修要利用房子的特点,考虑空间的层次感;第三、内部装修与外部环境的协调。