北京专业墙面刷漆工人的收费标准谁知道?自己在北京的房子近期需要二次墙面刷漆,在墙面刷漆的时候,自己想要去找一个专业的工人来为自己家里面进行装修刷漆,听别人说北京专业墙面刷漆工人的收费价格比较贵,因此我想要具体了解一下,如果太贵的话,那么我就打算自己去进行墙面刷漆了。

ask3412004174 | 2020-02-22 17:30 | 来自北京市

其他答案

boyqq

不同工艺的施工收费标准都是不一样的,据了解在北京专业墙面刷漆的时候,你可以考虑一下美时空装修队,北京美时空装修队它是专业从事于各种墙面的施工工艺的,在为家里面进行施工的时候,它的收费标准是每平米26块钱,如果在进行墙面二次刷新的时候还需要铲除墙体的话,那么它的收费标准是72块钱每平米。