中档装修115平房子大概需要多少钱?57平房子装修大概要多少钱?

其他答案

ask9592910708

大家都知道一等价钱一分货,装修也是同样如此,也不知道你在装修中想用什么样的建材。用口碑好的设计师价格相对高一些,找资质高的装修公司装修费用一定会高、当然装修质量也好,115平方房子装修要多少钱、您一定要根据自己的经济情况来定现在装修价位,小编的我在这里给你简单说说,115平方婚房装修好一点装修大概需要18万左右,我说的是含家电含家具,一般好一点的哦,简单的115平方婚房装修大概要10万左右,115 展开

ask2981236915

1、厨房装修费用在整个家庭装修花费中算的上比较大的支出。橱柜费用,一般低端品牌是大几千元,品牌比较好的中端产品价格在一两万元。厨房五金,一般2000元。厨房还需要油烟机、灶具、消毒柜、冰箱等家电,一般家电还是建议选购品牌产品比较好,大品牌中端产品这几件加起来的费用大概15000元2、卫生间装修西安装修100平房子大概要花多少钱卫生间需要用到马桶、淋浴房、浴室柜、卫浴挂件、水龙头等。一般杂牌的马桶五 展开