石家庄的婚后男方要在房产证上加上女方的名字,过户更名费需要多少钱。

婚前男方父母出的首付购买的房子,房产证上是男方自己的名字。婚后3年想加上女方的名字,过户更名费需要多钱哪种更名方式更省钱。
月下徘徊|2012-02-03 20:19 |来自北京市

其他答案

upavisa

直接去房管局办共有就行了九掏80元的房本费

xue59927

如果没有贷款,很简单去房管局80工本费就可以。如果有贷款就不能加名字了。

yoyorave

不需要费用 就需要一个80块钱工本费

kdenduoi

就一个新房本的事,80块钱

lgy284

补充: 以上证件都是原件, 其次 该房屋没有贷款, 需要的费用也就是80块钱把!

youmochong

只是办个共有, 需要提供的证件:身份证,结婚证,房产证,户口本 , 直接去房管局就行了!

我不安你乱

加个名不需要多少钱,就一本费!

Fifi

拿着身份证,结婚证,户口本 出一个新房本就可以了几十块钱的事。