我家里买的房子

我们家里人在老家亳州买的兴邦开发的小区 商元国际,兴邦被查之后,已经成为烂尾楼,请问我们什么时候能看到房子建好,房子我们还能拿到么?合同我们都是正规签署的。
guanli4|2012-01-18 16:54 |来自北京市

其他答案

rewvan

看开发商的动工时间了。2年应该能拿到房子,不行的话就走法律的途径赔偿相关的损失

whanwff1

你们可以通过司法途径去解决,可以找相关部门去维权。

花仙子程

找亳州市**去问,烂尾楼是开发商违约,可以告他陪你双倍

satoshi1126

看当时定金协议怎么签署的,按合同来办

roboar

房子应该会拿到但是什么时候说不准。等到合同到期后可以起诉开发商的。

sanyuecaozhang

房子是肯定能拿到的,就是时间问题,最好闹到**就好解决

mianzi2

到合同到期后就起诉开发商,再一步步办理后面的事

rzswm

根据合同追究开发商的违约责任,可以告他

rencuizhen

看开发商什么时候动工,以及场地规模,最少是2年才能拿到房子,如果没能建好,合同过期,开发商是要赔偿的,总额的20%违约金,希望采纳