等额本息提前还贷计算器

我是2012年按揭等额本息贷款26万,15年期限,月还2400元,想一年后全部提前还清,是否合适?
gskxlmjwkwk|2012-03-30 14:12 |来自北京市

其他答案

周校长

肯定合适,越早还清越合适

实用资源网

不划算,现在银行的钱很难借,利率又在不断上调。你真的想还钱,你也应该等到今年年底,因为按揭贷款利率每年调一次(每年1月1日),因此,你今年交的按揭款数,都是去年的利率,比现在低2%左右;当然明年就按今年年底的利率来收钱,每月还款额会比现在高出2-3百块。你是在去年10月以前借的钱,银行都非常欢迎你提前还钱的,基本上都不收你的违约金了的,权衡一下。

xue59927

您贷款,第一年还的利息大概是本金的2倍,您资金充裕的话,可以考虑提前还贷。

aiai840812

根据自身情况来定 提前还款比较省利息

rewvan

当然了,银行现在是按日算利息的,划算,

vividuoduo

完全可以。15年的利息都省了、