按摩浴缸怎么安装?需要关注哪些点

其他答案

ask5749786211

亲是想问压克力浴缸安装注意事项吗?1、压克力浴缸安装前应先于将排水配件安装好,并盛水测试是否有渗漏。2、安装带铁支架的浴缸前应先检查浴缸安放地面是否平整。3、将浴缸放到预留地方后,应借助水平尺并调整支撑脚螺母,直至浴缸水平。4、将浴缸边缘与墙面应保持在3-5mm间隙。5、浴缸靠墙边应用如软聚乙烯或类似材料作缓冲材料,瓷砖下沿与浴缸表面应留至少5mm的间隙。6、裙边浴缸下缘应与地面装饰材料间留有约2 展开

ask4934160714

1、管道封闭要隔音:卫生间中有下水管等一些复杂的管线,其中主下水管线由于连通了卫生间所有的出水管口,时常传来“哗哗”的下水声会影响生活和睡眠。因此,在包立管时,一定要对立管进行隔音降噪处理,采用隔音材料如橡塑板等对管道进行多层包装处理,然后再采用轻钢龙骨或轻体砖将立管围砌,使管道达到良好的降噪、防潮效果。2、浴缸处理需细致:卫生间中如果选择使用浴缸,需要提前确定产品类型,因为如按摩浴缸或蒸汽浴缸都 展开