二手房交易签合同时中介跟卖方未告知有隐形共有人,合同有效么?算不算中介有过错要求退还中介费跟定金呢

二手房交易签合同时中介跟卖方未告知有隐形共有人,签合同后又重新修改挂牌,现在因为买方公积金没有通过,要取消合同,合同有效么?算不算中介有过错要求退还
ask3247530703 | 2020-02-20 09:23 | 来自北京市

其他答案

ask2004400528

您好,主张您的合法权益

陈昊炜

您好,除另行约定生效条件外,合同一般自双方签订之日起生效,若存在欺诈

ask9686511451

您好!合同是有效的,是可以协商处理的.

ask1356136566

除另行约定生效条件外,合同一般自双方签订之日起生效,若存在欺诈、胁迫、损害第三人或公共利益等情况,可以主张合同无效;如确认合同无效,可主张对方返还您的款项,如有争议的,可到法院起诉,主张您的合法权益